Mensa

La colazione sarà organizzata dal bar La Terrazza, il pranzo e la cena saranno gestiti invece dalla società Ge.Ris.Co coordinata dal dietista Lorenzo Marchesini.


IL PRANZO E LA CENA

L’impresa Ge.Ris.Co, con sede a Porretta Terme, si occuperà della preparazione e del trasporto dei pranzi e delle cene di tutto il corso musicale per chiunque aderirà al menù della mensa. L’impresa è specializzata nella ristorazione collettiva e commerciale, operando principalmente nelle provincie di Bologna, Modena e Pistoia.
Consegnando le preparazioni tramite automezzi idonei, i tempi e le temperature di conservazione saranno rispettati secondo la normativa vigente.
Il menù proposto sarà vario ed equilibrato, partendo da materie prime fresche e fornitori scelti.


Questa collaborazione inaugura la nostra prima esperienza con Ge.Ris.Co, con il desiderio di esaudire e andare incontro alle esigenze di tutti i partecipanti e dello staff del corso musicale.

Lo staff interno della mensa si occuperà della ricezione e della distribuzione dei pasti una volta avvenuta la consegna.

Tutti i collaboratori presentano una certificazione HACCP che li rende consapevoli e preparati ai rischi e alle buone procedure da attuare nel settore alimentare.


Lo  staff sarà coordinato da Lorenzo Marchesini, laureato come dietista alla Haute École della provincia di Liegi con titolo riconosciuto in Italia dal Ministero della Salute.
Lorenzo si interfaccerà con voi nel corso delle prossime settimane per la selezione del menù e sarà disponibile sia prima che durante il corso per domande e approfondimenti dal punto di vista nutrizionale.

Il pranzo e la cena hanno un costo di 15€ a pasto.


LA COLAZIONE

Da quest’anno la colazione sarà gestita dal bar La Terrazza con questo menù:

MENU PRIMA COLAZIONE DOLCE E SALATA
A BUFFET:

– Latte, latte e caffè, latte di soia
– Tè e succo di frutta a scelta

– Fette biscottate, biscotti secchi e cereali
– Buffet di marmellate

– Cornetti (vuoto o con ripieni vari)
– Bombolone vuoto

– Panini o toast
– Buffet di salumi e formaggi

– Uova sode

Possibilità di richiedere individualmente prodotti senza glutine e senza lattosio.

La colazione ha un costo di 5€ a persona.